Свидетельство студента: Марк Астраханцев

Мой папа пастор, прообраз закона и послушания. А мама – прообраз любви, милости и благодати.

Я всегда знал, что Бог есть, часто думал о Нем. Но начал серьезно задумываться в подростковом возрасте, и были какие-то противоречия между тем, что я знал, и как я жил. У меня были мирские интересы. И я понимал, что подобная жизнь до добра не доведет, я видел примеры моих друзей, кто-то из них повесился, кто-то – попал в тюрьму.

Я каялся в детстве в лагерях, где-то в 15 лет я покаялся снова, но это было ненадолго. Я опять оступился, ушел в мир. Но вот в 18 лет уже было осознанное покаяние, покаяние, когда я на коленях плача обещал Богу служить Ему, и принял в том же году крещение.

Astrakhantsev_MarkСам я из города Барнаула, там же несу служение в Центральной церкви – я учитель старшей группы воскресной школы; звукооператор, сижу за пультом; несу музыкальное служение, я так же лидер домашней группы. Придя в НББС, я осознал, что раньше я очень поверхностно изучал Библию, можно сказать, как книжку я ее читал, не глубоко копал. Но я уже понял, как это здорово. Я начал жить по книге, которую нам выдали на предмете по изучению Библии. Там описаны проблемы при изучении Библии, и написано прямо обо мне. Надеюсь, что в будущем я буду изучать Писание правильно, и Бог даст мне в этом сил. Я хочу применять полученные знания в своей церкви, рассказывать о них молодежи, я должен знать больше моей молодежи, чтобы чему-нибудь ее научить.

Comments are closed.