Поступление на заочную форму обучения, Ноябрь 2017

11 ноября 2017 г. состоялся очередной набор на заочную  форму обучения. В этот раз, по милости Божией и с Его помощью, поступать в семинарию приехало 8 абитуриентов. Учиться в Семинарии приняли решение братья не только из Новосибирска, но и из других городов России, таких как: Пермь, Норильск, Иркутск, Курган, Кемерово, Новокузнецк, Дивногорск.

Поступление 2017 11

Фото абитуриентов

На вопрос абитуриентам о причинах, побудивших их получить духовное образование,  они ответили следующее:

Соколов Александр:
«Вижу нужду в духовном развитии, как служителя и проповедника. Вижу недостаток знаний и недостаток опыта в этой сфере.  Долго думал о том, куда поступить, где учиться. Братья, которые здесь учились и преподавали, хорошо отзывались о семинарии. Когда у меня появилась возможность учиться, я сначала подал документы  в другое учебное заведение. Но Бог повел меня таким образом,  что я, в итоге, приехал учиться в Новосибирскую семинарию.»

Смирнов Виктор:
«Я по профессии – токарь. Прекрасно понимаю, что стать специалистом в токарном деле возможно,  при соответствующем образовании и практических навыках.  В Божьем деле – то же самое.  Хочу быть плодотворным христианином и служить людям во славу Христа! Для этого нужно учиться!  Славлю Бога за то, что у меня появилась такая возможность!»

Шабинский Алексей:
«Я занимаюсь в миссионерском служении “Сообщество Студентов-Христиан”. Основной инструмент, который мы используем в работе со студентами, – это изучение Библии. Из практики проведения занятий по изучению Писания понял, что моих знаний недостаточно для полноценного служения. Молился и искал, куда можно пойти учиться. Выбор пал на семинарию. Хочу научиться  лучше понимать Слово Божие и доносить истину до студентов».

В целом на заочное обучение в этом году поступило 14 студентов. Пусть Бог поможет им закончить свое обучение и стать более успешными и верными работниками на ниве Божией!

Поступление 2017 11 02

Студенты сдают письменный экзамен

Похожие статьи

Comments are closed.