У Бога есть план на мою жизнь! Михаил Кириллов

Зовут меня Михаил Кириллов. Родился я в Ленинградской области, в поселке Паша́, Волховского района. Был последним ребенком в многодетной семье. Жили мы в нищете, мама работала на нескольких работах, пытаясь нас прокормить.  Лет в 13 я начал употреблять героин, это был 1998-99 год.  В это время,  наркотики употребляли все мои приятели, и на момент окончания школы я уже постоянно злоупотреблял героином. Итогом такого пути стала полностью и безвозвратно уничтоженная жизнь. Я разрушил всё: здоровье, отношения с родными, настоящее, будущее, вообще ВСЁ!!!

Бог, богатый милостью, имел другой план на мою жизнь! Он показал всю несостоятельность моей жизни без Него. Предо мной чётко предстал образ «разбитого корыта», которым и была моя разрушенная, несостоявшаяся жизнь. Размышляя о том, как это получилось, я вспомнил своё детство. Будучи ребёнком, мне никогда не хотелось стать тем, кем я стал. Я мечтал быть хорошим, хотел защищать свою сестру, мать и всех людей. Как же получилось, что я превратился в того, кто приносит всем только горе и беду, и как побитое животное прячется от людских глаз? Тогда я начал молиться: «Господь, я верю, что Ты есть, верю, что Ты дал мне жизнь. Но эту жизнь я превратил во что-то ужасное. Жить такой жизнью я больше не могу. Господь, измени мою жизнь, забери её,  дай новую. Либо я сам закончу свою жизнь, совершив самоубийство«. Я благодарю Бога, Который услышал вопль мой и спас меня. Он не просто изменил меня, но дал жизнь новую.

Хочется рассказать об одном периоде моей новой жизни. В декабре 2012 года меня положили в больницу с диагнозом «инфильтративный туберкулёз обоих лёгких в стадии распада». Вот такое «интересное» время Господь приготовил в моей новой жизни.  Как только мне озвучили диагноз, сразу же начались и чудеса. Дело в том, что наш город был закреплён за туберкулезной больницей города Выборг. Это место имело дурную славу. Те, кого там должны были лечить, попросту превратили это место в вертеп. Они прямо там, в больнице продолжали пить, курить и употреблять наркотики. Мне очень не хотелось туда попасть. Я понимал, насколько ещё слаб перед такими соблазнами.  Больница города Тихвин, где находилась моя церковь и членом которой я являюсь — была другой. Люди, лечившиеся в ней, не позволяли происходить там подобным беззакониям. Но я не мог туда попасть потому, что мой район закреплён за Выборгом. Перед тем как поехать в больницу, я пришёл к своему лечащему врачу. Я спросил у него: «Есть ли у меня шансы лечь в больницу города Тихвин?»  Он ответил отказом, но затем спросил: «Зачем тебе именно в Тихвин?» Я рассказал ему, что уверовал в Иисуса Христа и, в связи с тем, что происходит в больнице в Выборге, мне будет там очень тяжело. Рассказал, что в Тихвине есть моя церковь, братья, и для меня это будет большой поддержкой во время болезни. И произошло чудо! Врач куда-то позвонил и рассказал обо всем этом по телефону. Сначала нам не хотели идти навстречу, но затем для меня сделали исключение и положили в больницу города Тихвин. Там я начал проходить двухмесячный курс противотуберкулёзной химиотерапии. В это время мне было очень нелегко не только физически, но и духовно. У меня внутри было много вопросов и претензий. Их суть сводилась к мысли, что никто не понимает, как мне тяжело. И вообще, как Господь всё это допустил?

После окончания курса терапии, по результатам анализов, выяснилось, что мне не лучше, а даже хуже. Всё усугубилось тем, что у меня выявилась множественная устойчивость к лекарственным препаратам (МЛУ). Мой организм не воспринимает лекарства, которыми меня лечили, они оказались не действенными. Даже мой областной лечащий врач давал самые неутешительные прогнозы. Он утверждал, что из больницы я уже никогда не выйду. Именно в тот момент, я понял, что если умру, то попаду в рай к Богу, а окружающие меня люди, умерев, попадут в ад! Вместо того чтобы думать о других, я зациклился на себе, надеясь на спасение со стороны врачей. Я забыл просить о милости от Бога. И я начал молился об этом и просить у Бога прощения. Затем в больнице я начал рассказывать людям о Боге, об Иисусе Христе. Мы с братом подарили Евангелие каждому пациенту в каждой палате.

Так продолжалось два месяца. И вот, я снова сдаю анализы, и врачи, с изумлением, констатировали полное исцеление. Такое с моим диагнозом и в столь короткий срок, в принципе, было невозможно. Меня выписали из больницы с диагнозом «здоров»!

Когда мне поставили диагноз «распад лёгких», то сразу дали II группу инвалидности. В результате же моего чудесного исцеления с меня сняли инвалидность со словами «вы полностью здоровы». Велика Божья милость! Благодарю Его за жизнь новую, жизнь с избытком. Бог подарил мне возможность познавать Его, служить Ему, быть полезным людям. А ещё Бог усмотрел мне красавицу жену и подарил мне троих деток. Он подарил мне возможность обучаться в НББС.

 

Comments are closed.