Свидетельство сотрудника семинарии: Владимир Лисовец

Господь открылся мне, когда я находился в реабилитационном центре для наркозависимых. Когда я пришел в центр, мне сказали, что нужно покаяться. Я согласился, честно сказать, не понимая, что все это значит. Просто подумал, что в центре такой распорядок дня. Спросил, как все это делается. Сказали, что нужно попросить прощения у Бога. Я так и сделал. И Господь явил милость Свою ко мне. С той минуты пропало всякое желание к прежней жизни. У меня нет слов, чтобы описать свое состояние в те минуты. Но я всем своим существом почувствовал, что я действительною получил свободу, о которой и не мечтал. Это произошло 6 января 2002 года. С тех самых дней и следую за Господом Иисусом Христом. Слава Ему!

С 2004 года я участвую в служении «Гедеон». Так же посещал немощных братьев и сестер с Вечерей на дому.

IMG_2107

Сначала Господь направил меня в Семинарию работать. Это произошло через 4 месяца после покаяния. А когда открылась заочная форма обучения (даже мысль такая посетила, что Господь ради меня, ее открыл), поступил. В 2011 году выпустился, получил степень бакалавр служения.

Обучение важно потому, что это библейский подход. Знания, полученные в семинарии, помогут более плодотворно служить Господу и возрастать духовно. Базовые данные, полученные в процессе учебы, помогут в сегодняшнем служении в церкви и в перспективе в будущем.

Владимир Лисовец

Comments are closed.